Aku Dapat Award

holdingaward

Sebelum ku posting tulisan ini sempat ku bingung. apa artinya award – award di dalam nge-Blog. kok banyak temen2 yang pada entuk award. bingung aku..he2..yang tahu ngasih rahu aku yaw….biar gak kebawa bingung terus. hampir – hampir ku sempet males nulis postingan ini.

ya ..akhirnya ku posting juga….gak sibuk sih tapi muter2 terus ke jombang jadi jarang ngenet. malem ini sekitar jam 22.00 ku mulai posting tulisan ini. walau mungkin ada yang nganggep tulisan ini gak bermanfaat. tapi…semoga bisa jalin silaturahim diantara blogger – blogger yang lain.

Sebelumnta ku ucapin makasih banget kepada mbak DINDA...yang sekarang lagi di negeri orang ( jauh banget kayake, kalo pulang jajane mesti bnyak )he2…

Sory ya mbak..baru tak posting..gak pa2 kan???h2

ya.semoga saya bisa memotivasi saya biar lebih semangat dalam dunia blogger. okey….dan bisa nambah temen pastinya..

award-111

weblog-award1

Trus kuapain ya award ini…bingung aku…ya..karena ku orangnya suka berbagi maka award ini kuhadiahkan kepada temen2 blogger yang lain..moga juga bisa memotivasi kita semua…ni orang – orange ya kukasih award ( sepesial lhoooo…gak pakai telur ) :

1.   Orang Narsis sedunia : Iephe

2.   Trus orang narsis nomor dua ( sekamar paling..he2 ) : Rosye

3.   Yang kadang – kadang sms-an ma akyu : Yekti

4.   Teman setiakyu n penyiar dadakan : Azaks

5.   Orang murah tawa…bahkan dijalanan juga ketawa terus…: Bendil

6.   Yang lama gak jumpa n sedang bahagia banget ..yang budiman arifudin

7.   sopo yo…….Imey aja ah…n yang lain nusul..he2

selamat buat kalian semua yo…buat balesannya buat akyu yang baik hati maka setiap sabtu ntar ntraktir akyu di fres cafe..hiks hiks..tak buatkan jadwalnya nanti…

eh..salah bukan itu tugasnya..nu tugase  ::::dikerjakan loya..kalo ndak tak hukum satu persatu…

  1. Copy paste banner awardnya di blog masing masing
  2. Tambahkan Noersam cakep di blog penerima award
  3. Anugrahkan award ini ke tujuh orang blogger yang menurutmu pantas.
  4. Tambahkan link dari semua kandidat yang kamu pilih sebagai penerima award selanjutnya.
  5. Yang last jangan lupa beritahu para kandidat untuk mengambil award di blog kamu dan of course don’t forget to leave a comment.

sampun nggeh…sampun dalu..PRnya dikerjakan…bapak mau bobok

14 Tanggapan

  1. we………… selamat ya semoga tetap semangat dalam berkarya, and makasih awardnya buat saya. makin bahagia dech aku he..he…🙂

  2. udah diambil tuuuwww, selamat yuuuwwwsukses yooowww 🙂

  3. btw akuh dapet award dari jenk iephe loh lha kokmbalek menh neng jeng iephe mas noer :mrgreen:

  4. selamat… moga tambah semangat ngeblog🙂

  5. wah selamat² ya mas nur dapet award

    wew aku juga dapet o thanks ya

    lagi musim ya ini dapet award😆

  6. kang nur, tk kasik award dari rumah q ya.. mtrnuwun

  7. lam knal..
    slamat atas award nyah..

  8. hehe..selamt2..selamat
    smg makin semngt degh nge-blognya..hehe

    ok..iya semangat terus ini

  9. wah reward.. hm, selamat deh🙂

    makasih….

  10. hehehe….selamat..selamat…
    anda layak dapat bintang,..

    makasih yawww

  11. selamat🙂

    ok..makasih

  12. waw,,selamet yah,,salam kenal,,,

    kunjungan baliknya ditunggu,,

  13. Selamat ya, mas Noer.

    Bagi saya award adalah salah satu bentuk kecintaan teman kepada kita. Apa susahnya kita membahagiakan teman yang telah memberikan award buat kita dengan menerimanya setulus hati, walaupun kelihatannya sepele. Salam hangat😀

  14. wah selamat ya…kapan yaa…. giliran ku..? bisa gaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: